首页
1
联络资讯2
http://www.oceanmana.com.tw/contact.html 岑果洋行 http://www.oceanmana.com.tw/images/corpimg.png 302 新竹县竹北市沟贝街33巷66号 $ 03-553-8257          Ocean Mana 海洋牡蛎系列产品,严选台湾牡蛎壳做为磨砂颗粒,去盐、高温杀菌,再研磨挑选后使用。以爱地球爱台湾为出发点,用天然与环保兼俱为取向,在材使用,利用被遗弃的蚵壳再生利用,推出高品质的好商品。            采用天然的蚵壳经高温杀菌后所磨制而成的天然颗粒,有别於一般植物坚果颗粒,内含丰富的碳酸钙和珍珠来源相似,具有吸收汗液和皮脂与抗菌的特质,能使肌肤获得良好的洗净效果,是很天然环保的有机材料来源,对环境无害。       未来我们会开发更多使用牡蛎壳制成各式商品,让大家能更熟悉这简单又不平凡的好素材。                                               海洋牡蛎Ocean Mana

首页 > 联络资讯

手机号码:0952184100
公司地址:302 新竹县竹北市沟贝街33巷66号 (显示完整Google map)
电子信箱:tina5217a@gmail.com

岑果洋行
公司地址:302 新竹县竹北市沟贝街33巷66号

302 新竹县竹北市沟贝街33巷66号

*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*  验证码