首页
1
商品介绍
2
未分类3

蚵蚵洗面乳

售价 NT$ 299

优惠价 NT$ 150

蚵蚵洗面乳(重量100gr)
采用天然的蚵壳经高温杀菌后所磨制而成的天然颗粒,有别於一般植物坚果颗粒,内含丰富的碳酸钙和珍珠来源相似,具有吸收汗液和皮脂与抗菌的特质,能使肌肤获得良好的洗净效果,是很天然环保的有机材料来源,对环境无害。
Ocean Mana海洋牡蛎系列产品,严选台湾牡蛎壳做为磨砂颗粒,去盐、高温杀菌,再研磨挑选后使用。

添加牡蛎壳作为磨砂颗粒,颗粒和细盬一样,可当脸部去角质使用。
添加洋甘菊萃取,能收敛毛孔预防粉刺。
添加黑珍珠萃取,富含丰富矿物质,保湿滋润肌肤,使皮肤白皙柔顺。
添加竹子、莲花、荷花萃取,补水防止干燥抗氧化。
蚵蚵洗面乳泡沫柔细,洗净效果佳。


使用方法:与一般先脸方式相同,取约一颗花生米大小本产品(用量很省),加水后稀释成泡泡状,在涂抹於脸部肌肤。随后再以清水冲洗干净。亦可当脸部去角质霜使用。

蚵蚵露露有机身体磨砂滋润型

售价 NT$ 500

优惠价 NT$ 250

蚵蚵露露有机身体磨砂~滋润型


Lulur
是峇里岛传统的美容保养,古代爪哇皇室嫁女儿前,为新嫁娘准备的护肤疗程。

以特产的香料、鲜花与坚果磨泥后涂抹於全身肌肤,作为全身去角质与保养兼俱而盛名。

我们长久以来贩售印尼保养品Lulur Body Scrub(印尼露露去角质霜),在网路销售有著良好的评价。全世界环保意识抬头,台湾近年来已完全禁用柔珠颗粒做为清洁品使用。

对於露露去角质霜的喜爱不减的我们,希望台湾的美眉们一样能长久支持,与化妆品公司共同研发台湾版的Coco Lulur Body Scrub(蚵蚵露露有机身体磨砂)。首创使用天然的「牡蛎壳」做为磨砂颗粒材料使用。
=====================================================================

采用天然的蚵壳经高温杀菌后所磨制而成的天然颗粒,有别於一般植物坚果颗粒,内含丰富的碳酸钙和珍珠来源相似,具有吸收汗液和皮脂与抗菌的特质,能使肌肤获得良好的洗净效果,是很天然环保的有机素材来源,对环境无害。

 添加牡蛎壳作为磨砂颗粒,天然环保,质地与海沙相似。

添加专利海月水母萃取、大溪地海洋深层水,丰富的保湿因子,调节肌肤

添加黑珍珠萃取,富含丰富矿物质,保湿滋润肌肤,使皮肤白皙柔顺。

添加复合草本精萃 (ECOCERT+专利),天然有机补水防止干燥抗氧化。

蚵蚵露露有机身体磨砂,与印尼露露去角质霜有著异取同工处,使用后香气芬芳高雅,肌肤光滑有弹性,舒爽怡人。

本产品共有二种香味供挑选,樱桃花香(清新),玫瑰花香(高雅)

使用方法:洗完澡后,身体半干取适量的蚵蚵露露於全身肌肤并以按摩,微干时再以清水冲洗干净。
(每一次使用约20~25g,一瓶约可用8~10次,一周使用1~2次)。

⭐⭐本产品有高单位乳霜成份,较滋润,含油脂成份,容易推抹於全身肌肤较润滑不易干掉导致去角质不舒服感,让肌肤更加滋养。洗完后暂时有些油油感(水遇到乳霜因素),擦干后便会消失。您将感受前所未有的滑顺与滋润,无需再用乳液保养肌肤了!⭐⭐冬天使用去角质磨砂也非常的适合哦!